Sabtu, 02 Juli 2011

The Third

Wuih...wuih....ga nyangka dapet award lagi. Tengkyu buat Astian si empunya Astian Golden Blog yang sudah sudi menempatkan blog Bunga Rumput di Padang Ilalang dalam deretan penerima award.. (hehehe...serasa di atas panggung kalo ngomongnya kaya gini... ^_^ ).

Pajang dulu ah awardnya.. Jreng...jreng...... :)



hmmm..katanya PR dari award ini, harus dibagikan ke 5 orang teman blogger lainnya...sapa yah?? Gimana kalo.....

5. Ndez

Yo wis...selamat ber blogging temans.... ^_^




18 komentar:

chici mengatakan...

Selamat mbak Ocha dapet award lagi...
Moga makin semangat ngeblognya ya (>o<)/

Andaka Rizki Pramadya mengatakan...

makasih mbak buat awardnyaa :D

zasachi mengatakan...

Cakeep banget awardnya cha :D Really amazing...
wuiihhh selamat yo. Semoga makin semangat nulis, hehehe #jgn seperti diriku, blog terbengkalai :D

YeN mengatakan...

Selamat mbak!!
semoga makin semangat bloggingnya yah :D

Irma 'Deean' mengatakan...

Makasi ya... ^_^
salam blogger #tosjauh

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Wah selamat mbak untuk awardnya, keren banget awardnya

Ahmad Khoirul Azmee mengatakan...

oh iya, kemarin malah belom sempat ngucapin. Selamat ya, cha... semoga lekas punya momongan. (:P :P :P kidding!!)
Semoga jadi tambah semangat nge-blog-nya, and aku juga diajarin dunk nulis blog yang keren :D

Fivyola Qiu mengatakan...

awhh makasii yakk awards na!! :D hihih

Aina mengatakan...

yahu.... selamat awardnya ya..... cantik deh.... smoga makin semangat ngeblog!

Sofyan mengatakan...

selmat untuk awardnya Mbak....☺ ☺ ☺

Fairysha mengatakan...

@Chici, Daka, Za, Yen, Irma, Arief, Ola, Aina:
Makasiiiihhhh.... rajin2 berkunjung kesini ya....:) ^_^

@Azmi:
Heee??? Kamu minta diajarin???? Terbalik dunia...., hehehe... ^_^

Andaka Rizki Pramadya mengatakan...

oke mbak :D sipp aku juga blognya mbak, terutama gaya nulisnya :)

urkhan mengatakan...

mbak, jujur ya.. saya suka banget layoutnya.. bikin adem. :p

eya di folback yaa :)
www.urkhanblog.com

Ikbal Rizki mengatakan...

assalamalaikum,....
Makasih a kak ocha......
atas Awardnya....
maaf telat ucapinnya.......
sekali lagi mksih....
smoga blog a kak Ocha sukse trusss..
:)

wassallam..

Fairysha mengatakan...

@daka:
okay daka...^_^

@urkhan:
hehehe...seneng deh kamu seneng maen kesini.. ^_^
weww...blogmu banyak amattt.... :D

@ikbal rizki:
waalaikumsalam ki..
hehe..iya sama2...
amiin..^_^

urkhan mengatakan...

insyaAllah saya bakal sering main kok mbak :) .. woow? banyaak ? enggak koook :p

Happy Fibi (◕‿◕✿) mengatakan...

Wahhh...
Slamat, ya, dapet award ^____^
Moga tambah sregep ng-bognya :D

Salam kenal, ya, mb..
Baru pertama kunjung, ni..
Hihi..

Fairysha mengatakan...

@urkhan:
sipplah kalo begitu... ^_^

^Happy fibi:
tengkyu sis....amiinn...^^

salam kenal juga yah, ntar tak main2 juga ke blogmu...^_^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...